1. Origen y Concepto
2. Paso a Paso del Proceso
Despulpado suave: eliminamos la cáscara externa, cuidando no romper el grano.
Secado con mucílago: extendemos los granos con su mucílago sobre camillas o patios, rotándolos cada pocas horas para un secado uniforme.
Color y textura: en 2–3 semanas, el mucílago pasa de amarillo a marrón oscuro, aportando azúcares y cuerpo.
Selección y tueste: clasificamos solo los mejores granos y los tostamos en perfil medio, resaltando notas de miel, caramelo y frutos secos.
3. ¿Qué Lo Hace Único?
Dulzor natural: sin añadir jarabes, el Black Honey entrega matices golosos.
Cuerpo aterciopelado: la capa de mucílago crea una sensación en boca más densa y redonda.
Sabor complejo: desde miel de agave hasta naranja quemada y nuez.
4. Notas de Cata
Aroma: meloso, con toques de pan brioche y frutos maduros.
Sabor: caramelo dorado, almendra tostada y un dejo cítrico muy suave.
Aftertaste: persistente y limpio, invita a dar un segundo sorbo.
Edición Especial Black Honey
Esta joya ha llegado a Sereno Moreno en cantidades muy limitadas. Compra tu Black Honey Edición Especial antes de que se agote y descubre por qué este método conquista paladares.
¡No se han encontrado publicaciones!
Un comentario
Qué miel negra? Parece que mi paladar necesita un viaje express a Centroamérica, ¡sin lavar! Me encanta la idea de que la joya esté tan limitada, ahora mis ojos se salen más al verla. Los matices golosos sin jarabes suenan a la panza de mi abuela. ¿Será que la sensación en boca más densa es como sentirse un poco más pesado después de una buena siesta en el patio? ¡Definitivamente probaré esta edición especial antes de que se me escapa como el azúcar del aire!remove watermark ai